Berggasthaus Parsiras

Liebevoll restauriert, gemütliches Ambiente. Das Bergrestaurant lädt zum Verweilen ein.

Geniesse mit Liebe zubereitete, nach Möglichkeit saisonale Speisen mit regionalen Produkten.

Herzlich willkommen – ab dem 18. Dezember freuen wir uns auf Deinen Besuch.

Sommersaison 2021 beeendet

Liebe Gäste

Wir danken euch für die zahlreichen Besuche und die vielen positiven Rückmeldungen.
Wir gönnen uns eine Pause und
planen die kommenden Wintermonate.

Die  Wintersaison startet am Sa, 18. Dezember.

Euer Parsiras-Team

Wintersaison 2022

Wintersaison 2022

18.12.2021 bis 09.01.2022, 7 Tage offen
10.01.2022 bis 20.02.2022, Mi bis Mo, Di Ruhetag
21.02.2022 bis 06.03.2022, 7 Tage offen
07.03.2022 bis 27.03.2022, Mi bis Mo, Di Ruhetag

Geöffnet 10 bis 18 Uhr, warme Küche bis 17 Uhr
Mit Voranmeldung: Fondueplausch von Do bis Sa und in Vollmondnächten

Guata Appetit!

Lass dich von uns verwöhnen.

In wunderschönem Ambiente servieren wir Dir lokale Spezialitäten.

Wir setzen auf Regionalität und Nachhaltigkeit: Heinzenberger Quellwasser, saisonale Produkte aus dem Tal, der Region, der Schweiz oder dem nahen Ausland sowie den Einsatz von biologisch abbaubaren Reinigungsmitteln.