Berggasthaus Parsiras
Liebevoll restauriert, gemütliches Ambiente. Das Bergrestaurant lädt zum Verweilen ein.
Geniesse mit Liebe zubereitete, nach Möglichkeit saisonale Speisen mit regionalen Produkten.
Herzlich willkommen – in der Wintersaison sind wir sieben Tage in der Woche für Dich da.
Wintersaison
Wintersaison
12. Dez. 2020 bis 5. April 2021
täglich geöffnet
10 bis 18 Uhr
Sommersaison
Sommersaison
29. Mai bis 31. Oktober 2021
Guata Appetit!
Lass dich von uns verwöhnen.
In wunderschönem Ambiente servieren wir Dir lokale Spezialitäten.
Wir setzen auf Regionalität und Nachhaltigkeit: Heinzenberger Quellwasser, saisonale Produkte aus dem Tal, der Region, der Schweiz oder dem nahen Ausland sowie den Einsatz von biologisch abbaubaren Reinigungsmitteln.
Corona-Update!
Wir halten uns an die Vorgaben des Kantons Graubünden. Bitte informiere dich beim Branchenverband Gastro-Suisse. Wir bitten unsere Gäste, sich die Hände gut zu reinigen und die Abstandsregeln einzuhalten.
Wir ermöglichen das Contact-Tracing über QR-Code-Kontaktdatenerfassung. Danke für Deine Kooperation.
In Planung
«Man plant immer wieder. Und immer kommt es anders (R. Musil)».
Das wird wahrscheinlich das Motto der kommenden Saison. Vieles wäre möglich – was möglich wird, werden wir sehen!