Berggasthaus Parsiras

Liebevoll restauriert, gemütliches Ambiente. Das Bergrestaurant lädt zum Verweilen ein.

Geniesse mit Liebe zubereitete, nach Möglichkeit saisonale Speisen mit regionalen Produkten.

Herzlich willkommen – in der Wintersaison sind wir sieben Tage in der Woche für Dich da.

Wintersaison

Wintersaison

12. Dez.  2020 bis 5. April 2021

täglich geöffnet

10 bis 18 Uhr

Sommersaison

Sommersaison

29. Mai bis 31. Oktober 2021

 

 

Im Moment ist nur TakeAway möglich. Unser Angebot wechselt täglich!

Guata Appetit!

Lass dich von uns verwöhnen.

In wunderschönem Ambiente servieren wir Dir lokale Spezialitäten.

Wir setzen auf Regionalität und Nachhaltigkeit: Heinzenberger Quellwasser, saisonale Produkte aus dem Tal, der Region, der Schweiz oder dem nahen Ausland sowie den Einsatz von biologisch abbaubaren Reinigungsmitteln.

Corona-Update!

Wir halten uns an die Vorgaben des Kantons Graubünden. Bitte informiere dich beim Branchenverband Gastro-Suisse. Wir bitten unsere Gäste, sich die Hände gut zu reinigen und die Abstandsregeln einzuhalten.

Wir ermöglichen das Contact-Tracing über QR-Code-Kontaktdatenerfassung. Danke für Deine Kooperation.

In Planung

«Man plant immer wieder. Und immer kommt es anders (R. Musil)».

Das wird wahrscheinlich das Motto der kommenden Saison. Vieles wäre möglich – was möglich wird, werden wir sehen!

Fondueplausch

Das Wintermenü

Traditionell und authentisch in gemütlicher Atmosphäre geniessen.

Mondscheinzauber

Für Nachtschwärmer

Mit Vorreservation sind wir in den hellen Nächten gerne
für Euch da!

Jass-Abend

Jeden Donnerstag

Begegnung, Geselligkeit und Jass stehen dann im Mittelpunkt.

Silvesterparty

Es wäre zu schön…

Mit viel Schwung mit Freunden in das neue Jahr rutschen.